Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggioDifferent
10T
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio
Different
10T
Anno di produzione
2005
Condizione
Usata
Ubicazione
Odžak 

Mostra immagini
Mostra mappa
Dati della macchina
- Descrizione macchina:
- Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio
- Produttore:
- Different
- Modello:
- 10T
- Anno di produzione:
- 2005
- Condizione:
- come nuova (usata)
Prezzo e posizione
- Ubicazione:
- Titova b.b., 76290 Odzak, BA
Chiama
Dettagli dell'offerta
- ID dell'annuncio:
- A799-1195
- Ultimo aggiornamento:
- il 16.12.2024
Descrizione
LATTE PER LA PRODUZIONE DI FORMAGGI DURI E SEMIDURI, nonché di formaggi freschi per l'industria della panificazione
Offriamo un caseificio completo per la trasformazione del latte in formaggi duri e semiduri
formaggi con tecnologia di produzione casearia di alta qualità (come il
Grana Padano-Italia), e la produzione di formaggio fresco per l'industria dei prodotti da forno.
È stato costruito nel 2005 e dotato delle più moderne attrezzature in acciaio inox per la produzione di formaggio. Dispone di riscaldamento autonomo, di un laboratorio per il controllo dei prodotti e, all'interno dello stabilimento, di uffici e di un magazzino ricambi.
Capacità: 1 lotto di 5.000 L di latte può essere lavorato in 3-4 ore.
1 turno di 8 ore può lavorare 10.000 L di latte con 4 lavoratori
Prodotti finiti in base alla capacità mensile:
Formaggi semiduri e duri... fino a 30 tonnellate/mese.
Cagliata..... fino a 10 tonnellate/mese.
Formaggio fresco..... fino a 10 tonnellate/mese.
Descrizione dell'impianto..... vedi planimetria allegata:
Ricevimento, produzione, asciugatura, confezionamento, salamoia, maturazione...
Sala di stagionatura con scaffali in legno dotati di regolazione dell'umidità e della temperatura.
dell'umidità e della temperatura. È presente anche un biodepuratore di acque reflue.
L'attrezzatura richiede una superficie di 500 m2 , altezza circa 5 m.
Locale caldaia 130 m2, 2 caldaie, una a gas e l'altra a gasolio.
Frigorifero circa 50 m2, altezza 6 m, regime 2-8 °C.
Potenza elettrica richiesta: 50-60 kW
Elenco delle attrezzature tecnologiche:
1. Misuratore di portata del latte con sfiato
2. Serbatoio di stoccaggio del latte fresco
3. Impianto per la termalizzazione del latte/pastorizzatore a piastre
Dsdoix N R Nspfx Afzsku
4. Separatore-centrifuga di purificazione e standardizzazione del latte
5. Contenitore cilindrico per la ricezione della panna
6. Fermentatori per la produzione di coltura di formaggio puro
7. Formaggiera
8. Serbatoio di stoccaggio per il latte lavorato termicamente
9. Serbatoio di stoccaggio per siero di latte
10. Presse per formaggio
11. Tavolo di lavoro per il riempimento della massa caseosa negli stampi
12. Presse pneumatiche per formaggio
13. Impianto CIP per il lavaggio circolare della macchina
14. Salamoia
15. Rastrelliere in legno per la stagionatura del formaggio
16. Piattaforma mobile per la selezione e la cura del formaggio
17. Vasca/forma di lavaggio in tre parti per formaggio e formaggini
18.Pompa autoadescante SC
19. CC-pompa centrifuga
20. Vasca per la produzione di formaggio fresco
21. Macchina per l'imballaggio
Presa del latte: 2 cisterne per 10.000 L
Serbatoio del siero: 1 vasca da 20.000 L
CIP: 3 serbatoi da 1.000 L ciascuno
Duplicatori: 2 x 1.000 L
Caldaia principale 5.000 L regolazione manuale dei parametri, Alfa Metal - HR
Pastorizzatore: Jedinstvo - HR - 5.000 L/h - circa 20 anni.
Separatore: Alfa Laval - Svezia - 5.000 L/h - circa 20 anni.
Vasca Schulenburg 2.500 L
Inizio dell'attività del caseificio: 2007-2008..... cessazione della produzione nel 2016.
Necessità di interventi minori: ispezione delle attrezzature e lubrificazione.
Esiste una documentazione tecnica dell'attrezzatura
Nota: in vendita solo l'attrezzatura completa. Trasporto circa 5-6 x 40 piedi.
Altre foto su richiesta!
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
Offriamo un caseificio completo per la trasformazione del latte in formaggi duri e semiduri
formaggi con tecnologia di produzione casearia di alta qualità (come il
Grana Padano-Italia), e la produzione di formaggio fresco per l'industria dei prodotti da forno.
È stato costruito nel 2005 e dotato delle più moderne attrezzature in acciaio inox per la produzione di formaggio. Dispone di riscaldamento autonomo, di un laboratorio per il controllo dei prodotti e, all'interno dello stabilimento, di uffici e di un magazzino ricambi.
Capacità: 1 lotto di 5.000 L di latte può essere lavorato in 3-4 ore.
1 turno di 8 ore può lavorare 10.000 L di latte con 4 lavoratori
Prodotti finiti in base alla capacità mensile:
Formaggi semiduri e duri... fino a 30 tonnellate/mese.
Cagliata..... fino a 10 tonnellate/mese.
Formaggio fresco..... fino a 10 tonnellate/mese.
Descrizione dell'impianto..... vedi planimetria allegata:
Ricevimento, produzione, asciugatura, confezionamento, salamoia, maturazione...
Sala di stagionatura con scaffali in legno dotati di regolazione dell'umidità e della temperatura.
dell'umidità e della temperatura. È presente anche un biodepuratore di acque reflue.
L'attrezzatura richiede una superficie di 500 m2 , altezza circa 5 m.
Locale caldaia 130 m2, 2 caldaie, una a gas e l'altra a gasolio.
Frigorifero circa 50 m2, altezza 6 m, regime 2-8 °C.
Potenza elettrica richiesta: 50-60 kW
Elenco delle attrezzature tecnologiche:
1. Misuratore di portata del latte con sfiato
2. Serbatoio di stoccaggio del latte fresco
3. Impianto per la termalizzazione del latte/pastorizzatore a piastre
Dsdoix N R Nspfx Afzsku
4. Separatore-centrifuga di purificazione e standardizzazione del latte
5. Contenitore cilindrico per la ricezione della panna
6. Fermentatori per la produzione di coltura di formaggio puro
7. Formaggiera
8. Serbatoio di stoccaggio per il latte lavorato termicamente
9. Serbatoio di stoccaggio per siero di latte
10. Presse per formaggio
11. Tavolo di lavoro per il riempimento della massa caseosa negli stampi
12. Presse pneumatiche per formaggio
13. Impianto CIP per il lavaggio circolare della macchina
14. Salamoia
15. Rastrelliere in legno per la stagionatura del formaggio
16. Piattaforma mobile per la selezione e la cura del formaggio
17. Vasca/forma di lavaggio in tre parti per formaggio e formaggini
18.Pompa autoadescante SC
19. CC-pompa centrifuga
20. Vasca per la produzione di formaggio fresco
21. Macchina per l'imballaggio
Presa del latte: 2 cisterne per 10.000 L
Serbatoio del siero: 1 vasca da 20.000 L
CIP: 3 serbatoi da 1.000 L ciascuno
Duplicatori: 2 x 1.000 L
Caldaia principale 5.000 L regolazione manuale dei parametri, Alfa Metal - HR
Pastorizzatore: Jedinstvo - HR - 5.000 L/h - circa 20 anni.
Separatore: Alfa Laval - Svezia - 5.000 L/h - circa 20 anni.
Vasca Schulenburg 2.500 L
Inizio dell'attività del caseificio: 2007-2008..... cessazione della produzione nel 2016.
Necessità di interventi minori: ispezione delle attrezzature e lubrificazione.
Esiste una documentazione tecnica dell'attrezzatura
Nota: in vendita solo l'attrezzatura completa. Trasporto circa 5-6 x 40 piedi.
Altre foto su richiesta!
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
Venditore
Nota: Registrati gratuitamente o accedi, per visualizzare tutte le informazioni.
Registrato da: 2012
Invia richiesta
Telefono & Fax
+385 31 8... mostra
Il tuo annuncio è stato cancellato con successo
Si è verificato un errore