Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio
Different 10T

Anno di produzione
2005
Condizione
Usata
Ubicazione
Odžak Bosnia ed Erzegovina
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio Different 10T
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio Different 10T
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio Different 10T
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio Different 10T
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio Different 10T
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio Different 10T
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio Different 10T
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio Different 10T
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio Different 10T
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio Different 10T
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio Different 10T
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio Different 10T
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio Different 10T
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio Different 10T
more Images
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Mostra immagini
Mostra mappa

Dati della macchina

Descrizione macchina:
Impianto lattiero-caseario per la produzione di formaggio
Produttore:
Different
Modello:
10T
Anno di produzione:
2005
Condizione:
come nuova (usata)

Prezzo e posizione

Ubicazione:
Titova b.b., 76290 Odzak, BA Bosnia ed Erzegovina
Chiama

Dettagli dell'offerta

ID dell'annuncio:
A799-1195
Ultimo aggiornamento:
il 16.12.2024

Descrizione

LATTE PER LA PRODUZIONE DI FORMAGGI DURI E SEMIDURI, nonché di formaggi freschi per l'industria della panificazione


Offriamo un caseificio completo per la trasformazione del latte in formaggi duri e semiduri
formaggi con tecnologia di produzione casearia di alta qualità (come il
Grana Padano-Italia), e la produzione di formaggio fresco per l'industria dei prodotti da forno.
È stato costruito nel 2005 e dotato delle più moderne attrezzature in acciaio inox per la produzione di formaggio. Dispone di riscaldamento autonomo, di un laboratorio per il controllo dei prodotti e, all'interno dello stabilimento, di uffici e di un magazzino ricambi.
Capacità: 1 lotto di 5.000 L di latte può essere lavorato in 3-4 ore.
1 turno di 8 ore può lavorare 10.000 L di latte con 4 lavoratori

Prodotti finiti in base alla capacità mensile:
Formaggi semiduri e duri... fino a 30 tonnellate/mese.
Cagliata..... fino a 10 tonnellate/mese.
Formaggio fresco..... fino a 10 tonnellate/mese.

Descrizione dell'impianto..... vedi planimetria allegata:
Ricevimento, produzione, asciugatura, confezionamento, salamoia, maturazione...
Sala di stagionatura con scaffali in legno dotati di regolazione dell'umidità e della temperatura.
dell'umidità e della temperatura. È presente anche un biodepuratore di acque reflue.

L'attrezzatura richiede una superficie di 500 m2 , altezza circa 5 m.
Locale caldaia 130 m2, 2 caldaie, una a gas e l'altra a gasolio.
Frigorifero circa 50 m2, altezza 6 m, regime 2-8 °C.
Potenza elettrica richiesta: 50-60 kW


Elenco delle attrezzature tecnologiche:

1. Misuratore di portata del latte con sfiato
2. Serbatoio di stoccaggio del latte fresco
3. Impianto per la termalizzazione del latte/pastorizzatore a piastre
Dsdoix N R Nspfx Afzsku
4. Separatore-centrifuga di purificazione e standardizzazione del latte
5. Contenitore cilindrico per la ricezione della panna
6. Fermentatori per la produzione di coltura di formaggio puro
7. Formaggiera
8. Serbatoio di stoccaggio per il latte lavorato termicamente
9. Serbatoio di stoccaggio per siero di latte
10. Presse per formaggio
11. Tavolo di lavoro per il riempimento della massa caseosa negli stampi
12. Presse pneumatiche per formaggio
13. Impianto CIP per il lavaggio circolare della macchina
14. Salamoia
15. Rastrelliere in legno per la stagionatura del formaggio
16. Piattaforma mobile per la selezione e la cura del formaggio
17. Vasca/forma di lavaggio in tre parti per formaggio e formaggini
18.Pompa autoadescante SC
19. CC-pompa centrifuga
20. Vasca per la produzione di formaggio fresco
21. Macchina per l'imballaggio

Presa del latte: 2 cisterne per 10.000 L
Serbatoio del siero: 1 vasca da 20.000 L
CIP: 3 serbatoi da 1.000 L ciascuno
Duplicatori: 2 x 1.000 L
Caldaia principale 5.000 L regolazione manuale dei parametri, Alfa Metal - HR
Pastorizzatore: Jedinstvo - HR - 5.000 L/h - circa 20 anni.
Separatore: Alfa Laval - Svezia - 5.000 L/h - circa 20 anni.
Vasca Schulenburg 2.500 L

Inizio dell'attività del caseificio: 2007-2008..... cessazione della produzione nel 2016.
Necessità di interventi minori: ispezione delle attrezzature e lubrificazione.
Esiste una documentazione tecnica dell'attrezzatura

Nota: in vendita solo l'attrezzatura completa. Trasporto circa 5-6 x 40 piedi.

Altre foto su richiesta!

L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.

Venditore

Registrato da: 2012

47 annunci online

Chiama

Invia richiesta

Paeseus 
Germania
Austria
Svizzera
Stati Uniti
Regno Unito
Francia
Belgio
Spagna
Messico
Italia
Paesi Bassi
Polonia
Russia
Bielorussia
Ucraina
Estonia
Turchia
Nuova Zelanda
Irlanda
Rep. Ceca
Danimarca
Finlandia
Svezia
Norvegia
Lussemburgo
Grecia
Lituania
Lettonia
Islanda
Portogallo
Brasile
Venezuela
Argentina
Ungheria
Slovacchia
Romania
Moldavia
Slovenia Slovenia
Serbia
Montenegro
Albania
Croazia
Bulgaria
Macedonia
Bosnia ed Erzegovina
Israele
Egitto
Marocco
India
Indonesia
Corea del Sud
Giappone
Thailandia
Malesia
Vietnam
China
Taiwan
Iran
Bangladesh
Afghanistan
N.B.: La sua richiesta sarà inoltrata a tutti i venditori di questa categoria di macchine. Questo le permette di ricevere un gran numero di offerte.
La richiesta non può essere inviata. Si prega di riprovare più tardi.

Telefono & Fax

+385 31 8... mostra