Blancher/Cooker LINEARSELO
Blancher/Cooker LINEAR
SELO
Condizione
Usata
Ubicazione
Lorquí 

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Dati della macchina
- Descrizione macchina:
- Blancher/Cooker LINEAR
- Produttore:
- SELO
- Condizione:
- usata
- funzionalità:
- perfettamente funzionante
Prezzo e posizione
- Ubicazione:
- Polígono Industrial de Lorquí Parcela 129, 30564 Lorquí, ES
Chiama
Dettagli dell'offerta
- ID dell'annuncio:
- A192-58926
- N. di riferimento:
- 0000000196121
- Ultimo aggiornamento:
- il 30.05.2025
Descrizione
Nella galleria del vapore, l'emulsione viene cotta con vapore condensato. La velocità del nastro e l'erogazione del vapore vengono regolate per ottenere il risultato di cottura desiderato. I tempi di cottura dipendono dal prodotto.
Il vapore viene iniettato al centro, per circa l'80% sopra e il 20% sotto.
Il tunnel di cottura a vapore è costituito da una cinghia in acciaio inossidabile, una camera di vapore, un bagno di vapore centrale + un sistema di controllo del vapore, una chiusa d'acqua, la rimozione del vapore in eccesso e un telaio del tunnel di cottura a vapore.
L'emulsione di carne viene depositata in strisce sul nastro in acciaio inossidabile e trasportata attraverso la camera a vapore. La velocità del nastro d'acciaio e l'immissione del vapore vengono regolate in modo che a fine cottura, all'uscita del tunnel di vaporizzazione, i punti centrali dell'emulsione di carne vengano riscaldati da 0ºC a 90ºC (minimo).
-Temperatura di ingresso: -2ºC / 2º C
-Temperatura di uscita: 90ºC.
Iiodpfx Abjwn Dvroysh
La produzione può variare a seconda del prodotto.
Per elaborare una miscela di carne e cereali a velocità continua, può produrre fino a 9 Tn/h.
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
Il vapore viene iniettato al centro, per circa l'80% sopra e il 20% sotto.
Il tunnel di cottura a vapore è costituito da una cinghia in acciaio inossidabile, una camera di vapore, un bagno di vapore centrale + un sistema di controllo del vapore, una chiusa d'acqua, la rimozione del vapore in eccesso e un telaio del tunnel di cottura a vapore.
L'emulsione di carne viene depositata in strisce sul nastro in acciaio inossidabile e trasportata attraverso la camera a vapore. La velocità del nastro d'acciaio e l'immissione del vapore vengono regolate in modo che a fine cottura, all'uscita del tunnel di vaporizzazione, i punti centrali dell'emulsione di carne vengano riscaldati da 0ºC a 90ºC (minimo).
-Temperatura di ingresso: -2ºC / 2º C
-Temperatura di uscita: 90ºC.
Iiodpfx Abjwn Dvroysh
La produzione può variare a seconda del prodotto.
Per elaborare una miscela di carne e cereali a velocità continua, può produrre fino a 9 Tn/h.
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