Unità di temperaggio del cioccolatoWilhelm Rasch
TR20
Unità di temperaggio del cioccolato
Wilhelm Rasch
TR20
Condizione
Usata
Ubicazione
Mezőszemere 

Mostra immagini
Mostra mappa
Dati della macchina
- Descrizione macchina:
- Unità di temperaggio del cioccolato
- Produttore:
- Wilhelm Rasch
- Modello:
- TR20
- Condizione:
- pronta per il funzionamento (usata)
Prezzo e posizione
- Sede del venditore:
- Szabadság út 80., 3378 Mezőszemere, Ungheria

Chiama
Dettagli dell'offerta
- ID dell'annuncio:
- A196-07646
- Ultimo aggiornamento:
- il 08.10.2025
Descrizione
Capacità di 2000 kg all'ora. Rasch TR è una macchina di precristallizzazione (macchina temperatrice) per masse di cioccolato, glasse grasse, compound e altri prodotti simili a base di grassi. La macchina soddisfa i requisiti della precristallizzazione, ovvero forma minuscole modifiche cristalline stabili dei grassi e le disperde in modo omogeneo nella massa fusa, in maniera ottimale. Anche masse a basso contenuto di grassi, con minimo il 26% di grasso, possono essere precristallizzate. Ingredienti come nocciole intere, tutte le forme di frutta secca in pezzi o frantumata, nonché alcuni tipi di frutta disidratata o piccoli pezzi di gianduia possono essere inseriti nella massa prima del ciclo di temperaggio.
È possibile integrare e gestire il re-work in modo semplice.
La tramoggia per la massa è doppia camera e dotata di agitatore, così eventuali inclusioni nella massa sono ben disperse. La tramoggia è riscaldata tramite un sistema ad acqua calda, per mantenere la massa priva di cristalli prima del temperaggio. La coclea di avanzamento è una vite multiprincipio ad alta pendenza. La profondità della vite viene determinata in base al prodotto da lavorare, fino a 16 mm di profondità per masse con frutta secca. La coclea di avanzamento assolve due funzioni principali: innanzitutto trasporta la massa verso il punto d’utilizzo grazie a un motore a velocità variabile; successivamente, la massa cristallizzata sulla superficie di scambio termico viene miscelata alla massa presente all’interno della vite. Questo processo garantisce i requisiti fondamentali della precristallizzazione: formazione di cristalli stabili e di dimensioni minime, e distribuzione regolare nella massa liquida.
Ksdjw Apc Tjpfx Ad Hjdw
La temperatrice speciale Rasch tipo TR è disponibile in cinque versioni diverse (500, 1000, 1500, 2000 e 2500 kg/h). La coclea può essere rimossa e pulita con facilità.
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
È possibile integrare e gestire il re-work in modo semplice.
La tramoggia per la massa è doppia camera e dotata di agitatore, così eventuali inclusioni nella massa sono ben disperse. La tramoggia è riscaldata tramite un sistema ad acqua calda, per mantenere la massa priva di cristalli prima del temperaggio. La coclea di avanzamento è una vite multiprincipio ad alta pendenza. La profondità della vite viene determinata in base al prodotto da lavorare, fino a 16 mm di profondità per masse con frutta secca. La coclea di avanzamento assolve due funzioni principali: innanzitutto trasporta la massa verso il punto d’utilizzo grazie a un motore a velocità variabile; successivamente, la massa cristallizzata sulla superficie di scambio termico viene miscelata alla massa presente all’interno della vite. Questo processo garantisce i requisiti fondamentali della precristallizzazione: formazione di cristalli stabili e di dimensioni minime, e distribuzione regolare nella massa liquida.
Ksdjw Apc Tjpfx Ad Hjdw
La temperatrice speciale Rasch tipo TR è disponibile in cinque versioni diverse (500, 1000, 1500, 2000 e 2500 kg/h). La coclea può essere rimossa e pulita con facilità.
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
Venditore
Nota: Registrati gratuitamente o accedi, per visualizzare tutte le informazioni.
Registrato da: 2022
Invia richiesta
Telefono & Fax
+36 20 48... mostra
Il tuo annuncio è stato cancellato con successo
Si è verificato un errore





























